Стихотворение «Пусть будет так.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 550 +1
Дата:

Пусть будет так.

Когда нет сил и нет былых желаний,
Когда с судьбою спорить не готов,
Я погружаюсь в мир воспоминаний,
В туман цветных и черно-белых снов.

Пусть будет так, пусть будет все как будет,
Я в снах своих останусь навсегда,
Там сединой виски мои остудит
Холодная и вьюжная зима.

Не понят был, не принят и отвержен
Как чужеродная частица бытия,
Еще стою, хотя уже повержен,
Но не виню в случившемся тебя.

Прости за все, за горькие обиды,
Которые невольно причинял,
Судьба на все свои имеет виды
И, безусловно, собственный финал.

Пусть будет так, пусть будет все как будет,
Во времени забудутся слова….
Судьба сама с тобою нас рассудит,
И, дай-то бог, чтоб ты была права!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама