Стихотворение «Душа как старая арба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: душанадеждаромантика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 341 +1
Дата:

Душа как старая арба

Душа как старая арба
Ещё скрипит,  пока жива...
И колесит по свету вновь,
В надежде отыскать любовь.
Над поворотами кряхтя,
Слетает с горочки шутя,
В грязи, порою подзастряв,
Упрямый свой покажет нрав...
А на дороге поровней -
Рванет как троечка коней.
Покоя ей не обрести...
Хоть бы по тихому ползти
Или в сарае доживать.
Но вот неймется...
Божья мать!
Колеса крутятся с трудом,
А ей скорей  - покинуть дом
И в путь дороженьку махнуть.
Куда,  не важно
Лишь бы в путь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:49 24.09.2016 (1)
Замечательно!
     13:13 27.09.2016
Спасибо огромное! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама