Стихотворение «К дню космонавтики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 326 +1
Дата:

К дню космонавтики

Мы приносим пользу, мы нужны.
Нас спасут и выведут на травку.
Мы с тобой посланники страны,
А не обывательские шавки.

Завтра надо будет сделать нам
Фото для газет на фоне флага.
В самописцах двух кардиограмм
Со щелчком закончилась бумага.

Жаль, что в этом доме окон нет.
Нервы береги свои, спецура.
До «травы у дома» - двадцать лет.
Медленно растёт температура.

Не визжи от боли, это мелко,
Недостойно гибнущих за веру.
Долго Белка утешала Стрелку.
Капсула входила в атмосферу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама