Стихотворение «Луна беременна душой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 450 +1
Дата:

Луна беременна душой

Луна беременна душой
  Чуть чуть
  Наполовину
  Портальных крыс голодное чутьё
  Из дыр её под запах сырный сгинуть
  И вывернув изнанкою жнивьё
  Подкошенных посевов ледорубом
  Похожий на поношенный мозоль
  Душа окаменений рвется кожей
  Змеиной эпилепсиею схожей
  Назад себя впустив аэрозоль


  Кипит и варится в ней зелье деградаций
  Свой нос из кончика до уха прикусив
  И сонный модер как халявный папарацци
  Кусает в пятку ее снов инфинитив


  И бросив ссылок язычок пустых дорог
  Несущих время на ладонях идиотам
  Тому забывчивость где душ коптящий смог
  Летит тепла несовершённая работа


  Свихните вязь извилин с прошлого костра
  Хоть раз мокнув перо в слезу а не чернила
  Вертинский плачет и наследники Пьеро
  Из драгментала неба выпьют купорос
  И новый свет и новый мир козлам назначат
  И сберегут руно и нежность горных коз
  А ты малыш у них однажды примешь роды
  Из лона выхоженной матери природы..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама