Стихотворение «Поэт, давай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 318 +1
Дата:

Поэт, давай

Нисколько ни смущаясь ветер свищет,
Мечтая обогнать поток времен,
Стараясь тормознуть шальные мысли,
И обуздать величье синих волн.

Стихии, планетарной мощи силы,
В неразумие порывов детворы.
Поэт почил в разрывах злобных мира,
В раскрое волн у каменной скалы.

Остановил мгновения успеха.
Глядите девы, стать любви его,
Застыла в пике радостного смеха,
На самой грани белизны снегов.

Как изваяние нерукотворной воли,
Победе вечности над плотью и умом.
Сияй поэт, над пеною в раздолье,
Благословляй вселенский чистый дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама