Стихотворение «пройдите милая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 299 +2
Дата:

пройдите милая

Пройдите, милая, ну тетенька довольно,
Зачем же хаять мой печальный дом.
Уж лучше приложитесь кА к застолью,
И там прославьте огненный Содом.

Толкните речь, никто вас не осудит.
Или пропойте, Муслима баритон,
Перед бельканто вашим слух людской простудит,
И нам приснится после водки вещий сон.

С похмелия на пиво подналяжем,
Не век ходить в дурмане будних дней.
Эй ты, поэт, неужто слов не свяжешь,
В объятиях прелестницы своей.

Пора бы разбежаться, день постылый,
Сейчас под вечер болью изойдет.
И я дурной, небритый и немытый,
А рыжая: не думай, все пройдет.

И успокоила безумная красотка,
От сердца тяжесть мигом отлегла.
Тем более принял на грудь две сотки,
И замерли заботы и дела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама