Стихотворение «И вот когда-нибудь мы вдруг начнём с тобою беседу тихую тихой порой ночною...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Диалог с бездарным богом
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

И вот когда-нибудь мы вдруг начнём с тобою беседу тихую тихой порой ночною...

И вот когда-нибудь мы вдруг начнём с тобою
Беседу тихую тихой порой ночною.
Не будет споров и ругани пустотелой.
Мы просто скажем то, что всегда хотели.

Не будет крепости в пьяном фарфоре кружек.
Стыда не будет -- он никому не нужен.
Не будет тайн и секретов не будет тоже.
Мы скажем правду. Правду сказать не сложно?

И мгла отступит, ясными станут мысли.
Мы позабудем то, чего так боимся.
Перечеркнув этикет и нелепость быта,
Друг другу будем смотреть мы в глаза открыто.

И вот тогда-то, сомнения все оставив,
Мы скажем всё, что давно уж сказать мечтали.
И смолкнем оба, к вершине придя доверия.
Не вместе больше. Прощай...
Выхожу за двери я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама