Стихотворение «поперёшник №8»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Диалог с бездарным богом
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:

поперёшник №8

Когда
девчонка
пишет о слабых
пальцах, о ярких
чувствах, о пушистых
зайцах, то каждый крикнуть
должен: "Как это мило!" А меня вдруг
посетила немая тень разочарования: оплюй, убей,
ограбь, заспамь её. Разрежь в куски это бледное личико,
у неё нет ничего, кроме мании неприличия. У неё нет своих
мыслей, она чужие цитирует, она аллюзиями дерзновенными
дефилирует, покачивает ими, что ягодицами, заманивая других таких —
бледнолицых. Она насилует мёртвых, мёртвых насилует! До хрипа до
рвоты кричат они "Милая! За что, за что ты нас ненавидишь?" А
она им в ответ: "Это мой фетиш лишь" И вот такие с позволения
сказать девочки питаются совпадением бездушестей человеческих, питаются
восторженными воплями тысячи безмозглых бессознательных
бессовестных безличностей. И не помогут ни критика ни
увещевания, не спасут ни отпущение ни покаяние,
не избавит уже и смерть этой твари, от неё
спасения нет. Почему? Эх, парень...
Она вписала себя в
интернет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама