Стихотворение «Религии - источники многих среди людей свар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Религии - источники многих среди людей свар

Религии - источники многих среди людей свар.
В религиозных сварах людей крови в мире еще много будет литься.
Потому что понимания: любовь, в общем, - это прекрасное увидеть дар, -
Невозможно будет от людей религиозных никогда добиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама