Стихотворение «зимние замки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 379 +1
Дата:
Предисловие:
название

зимние замки

Зимние замки не тают в апреле,
Зимние замки это свет красота,
В них охлаждаются мысли реальные,
В них проявляется свет декабря,
В замок войду окольцованный спячкой
Здесь бы заснуть до весны,
Чтобы приснилось приятное
В неге моей души,
В замке есть окна духовного
Ветер скользит по краям,
Замок построен всей вечностью скованной,
В замке есть вера слеза
И охлаждаясь стенами замка
Здесь я нашел тепло,
Здесь я умру в вечности страсти
Но по весне растаю с  тобой.
***
Уносят звезды нас к небесам
И льется свет с зеркалов неба,
От света я совсем не пьян
В душе блестит комета,
Я вижу звезды золотые
Они несут тепло стране
Той что упала наземь ныне
Её поднимет свет звезды,
Звезда блестит душой моей
Её возьму в ладони,
И пробегу по берегу планет
Неся в руках свет жизни,
От света станет всем теплей
Зажгутся сердца,
И полетит по всем краям
Неброская звезда чуть рокового лета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама