Стихотворение «Усталость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 345 +1
Дата:

Усталость

Я расплескать хочу свою усталость,
как воду у колодца из ведра
и в тишину, которая осталась
хотел бы окунуться до утра.

Вдруг превратиться в лист осенний,
то затаиться тенью у плетня,
или закатом тихим и вечерним
встречать всю ночь рожденье дня.

Пускай хотя бы на мгновенье
забыться детским, нежным сном,
почувствовать покоя дуновенье,
каким когда-то веял отчий дом.

Чтобы потом все с чистого листа
уже без грусти и немой печали
в душе моей сильнее зазвучали,
и полнились любовью голоса…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама