Стихотворение «Выйду, сяду на крыльцо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 385 +1
Дата:
Предисловие:

Выйду, сяду на крыльцо...

Выйду, сяду на крыльцо
и задумаюсь глубОко,
тень заботы на лицо
ляжет мне до срока.

Выйдет мать и сядет рядом
будет думать про свое,
и почувствую я взглядом,
как ей тоже не легко.

Так сидим вдвоем в заботах,
молча - каждый о своем,
нет, не ладится работа,
тихо встанем снова в дом.

Час, другой идет уныло,
словно кислая хандра,
вдруг соседка  говорлива
рассмешит нас до утра...

А на утро, снова дело,
снова ладно и легко
и вчерашнее, что ныло
улетело далеко.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама