В моих глазах потух дня свет, осталась только ночи тьма.
Кто на вопрос мой даст ответ? Теперь во тьме живу одна
Я слышу, ветер прошумел, сорвал листву, умчался вдаль.
Снежинку мне принёс с небес, растаяла, её не жаль.
Смотрю на мир, не видя дня, не видя леса и полей
В моих глазах блестит слеза, Слеза надежды жизни всей.
Я к небесам с мольбой пою, душа без крика стонет, плачет.
О, Господи, тебя прошу, пошли скорее мне удачу!
Со мною рядом есть друзья, как в ульи полным- полно,
Но их не вижу я лица, мне богом это не дано.
А ты молчишь, хоть рядом здесь и я не вижу твоего лица.
Мне нежных слов твоих не счесть, им нет начала, нет конца.
Я у тебя спросить хочу, как солнце по утрам встаёт,
Как дождь пройдёт, и радуга над полем в семь цветов цветёт.
Как мне узнать, как мне понять, какого цвета небеса
И как белы зимой снега и как черна весной земля.
Хочу, чтоб свет ко мне пришёл, глаза пошире распахнуть,
Увидеть жизнь, увидеть мир, в неё, как в море мне б нырнуть.
Твои морщинки на твоём лице хочу ласкать и целовать,
С твоей улыбкой засыпать и утром вновь её искать.
Ищу тебя своей рукой, твой голос слышать я хочу.
Роднее всех ты мне, родной, тебе об этом говорю.
В моих глазах потух дня свет, осталось только ночи тьма.
Я не сама, я не сама, я в этом мире не сама!