Стихотворение «Мой сыночек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Истории про детей
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 429 +1
Дата:
Предисловие:
                 

                          

Мой сыночек

Ты, моё солнышко, ты мой сыночек.
Мой долгожданный в мире цветочек.
Ты, моя лапушка, сыночек ты мой.
Дай поцелую тебя дорогой.

Утром проснёшься, глаза открываешь.
Здравствуй, Сыночек, как поживаешь.
Вот ещё день ты со мной, ты рядом.
Мама следит за тобой своим взглядом.

Мама, как солнце согреет тебя.
Ты, мой сыночек, ты радость моя.
Ночью тебя от беды сохранит.
Ты, мой сыночек, ты мой малахит.

Звёздочек столько на небе – не счесть.
Ты мой сыночек такой, какой есть.
Просто живи со мной, радуй меня.
Я твоя МАМА, пока ты у меня.



стих на писан под впечатлением услышанной музыки 
АЛЯМКИНА ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА с литсайта НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ


19.06.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама