Стихотворение «С тобою счастье я постиг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +2
Дата:

С тобою счастье я постиг

В тебя влюбился как мальчишка, 
Пылают щеки на ветру,
Поверь, что это не ошибка, 
Ведь без твоей любви умру.

Ночь за окном, а мне не спится,
К тебе летит моя душа,
Чтоб вновь тобою восхитится 
В объятьях нежных, чуть дыша. 

Прильнуть к губам в порыве страстном,
Продлить желанный сердцу миг,
И прошептать:"Ты так прекрасна!
С тобою счастье я постиг".

Одесса. 21 сентября 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама