Стихотворение «Минуты счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

Минуты счастья

А, что там дальше за чертой?
Не ты, ни я, увы, не знаем.
Свою любовь от всех скрываем,
Лишь заодно сердечный бой.

С другою я, а ты с другим.
"Дамоклов меч" висит над нами - 
Минуты счастья вечерами,
А ночью вновь один, один.

А без тебя и сон - не сон,
И мается душа по кругу,
И руки тянутся к друг другу
Сердец услышать перезвон.

Одесса. 19 сентября 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама