Небо ночное мне снится опять.
И от прибоя я не могу молчать.
Снится как будто я влюблена,
но его образ со сна не взяла.
И постепенно, снова опять.
Небо ночное снится опять,
и на закате, снова зима.
И я конечно в него влюблена.
И от прибоя снова не сплю,
и от ароматов цветов я тону.
В садик прекрасный вновь захожу.
Снова образ его манит меня,
И как -будто он для меня.
И , наверное, это любовь,
повторяю, снова и вновь!
|