Стихотворение «В знак благодарности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:

В знак благодарности

Да, я живуч для здешней профессуры,
Они меня кромсают будь здоров.
Мой экземпляр у них не так уж нов,
Тут, без меня, похлеще есть натуры.

Достался им нелёгкий пациент,
И всё таки встречают, как родного.
Не слишком привередливый клиент,
Со мной, у них, доходит до смешного.

Всё подпишу, что в папке поднесут,
С параграфом и пунктами согласен.
К тому же, под наркозом не опасен.
Глядишь, в знак благодарности спасут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама