Стихотворение «В следующий раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

В следующий раз

Если не я, то  кто же,
Расскажет лучше обо мне.
В глазу соринку на бревне,
Вам распознать поможет.

Пред вами с головы до пят.
На этот свет с трудом явился.,
Как лютеранин окрестился,
И вот уже мне шестьдесят.

До этого хватало тем,-
Любовь-морковь, друзья, потери.
В какие б не ломился двери,
Мне открывались без проблем.

Грех вставить слово-"сожалел",
Пока ещё в семье все живы.
И помыслы чисты не лживы,
А доживать лишь мой удел.

Если не я, то кто же,
Расскажет лучше обо мне.
В глазу соринку на бревне,
Вам распознать поможет.

В следующий раз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама