Стихотворение «Тебе желаю я удачи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:

Тебе желаю я удачи

Тебе желаю я удачи,
Небесных, вдохновенных строк!
Дождь за окном особо плачет -
Быть может тоже одинок.
 
Ты обо мне, прошу, не думай,
Но жил я именем твоим.
Средь суеты, блудного шума,
Твоей любовью был томим.
 
Один брожу в аллеях парка,
А на душе седая мгла.
Пустует одиноко арка
И наша липа отцвела.
 
В душе нет злости и коварства,
Циничных и небрежных слов,
Но где, скажи, найти лекарство,
Чтобы вернуть твою любовь.
 
Одесса. 23 сентября 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама