Стихотворение «Ты улыбнись мне светлым взглядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Ты улыбнись мне светлым взглядом

Ты посмотри какой рассвет,
Какое небо голубое! 
"Тебя прекрасней в мире нет,
Ты моё чудо неземное!"

В судьбу я верил и ни раз,
Я грезил о тебе ночами,
И луч надежды не погас,
Теперь и вера в счастье с нами.

Средь бурь, непрошеных невзгод,
С тобой, родная, буду рядом.
Печаль и грусть, поверь, пройдет,
Ты улыбнись мне светлым взглядом.

Одесса. 28 сентября 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама