Стихотворение «Письма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

Письма

Осень!
Сколько содержания и форм,
глубоких чувств и строк,
стихо-сложений и стихо-творений
отослано мною тебе!

Столько
вопросов о смысле жизни,
о добре и зле,
о любви и ненависти,
о грехах и искуплении,
о свободе и истине
было запечатано и отправлено
по твоему адресу - по сути -
покаяние моё!..

Всё ли дошло? Прочитано?

Нет ответа.Один лишь
ветер песню напевает,
слова которой не в силах
я понять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 25.09.2016
Не ждите от Осени долгой письма,
Пока не заступит в правленье зима!
Реклама