Стихотворение «Муки мои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

Муки мои

Слетаются в стаи
  при свете луны
    бессонные ночи -
муки мои!

Покружат над крышей
  махая крылами 
   и в путь - предрассветный -
усталые стаи.


Ни клином,
       ни цепью,
          ни с криком,
              ни с песнью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама