Стихотворение «Не надо думать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 332 +1
Дата:

Не надо думать

Не надо думать, что конец минует землю,
И будет так, как хочется уму.
А он кричит: я знаю, я в это точно верю.
Ан, нет – все будет так, как надобно Ему.

Как Он сказал вначале первым людям.
Грехопадением в эдемовом саду,
Они открыли путь конечным судьям,
И все подвержено проклятью и суду.

Конец земли – венец спасенья жизни.
Но только он принадлежит не всем.
И остальным венец в молитве тризны.
Молитва не коснется вечных тем.

Избранники найдут покой и счастье,
Им гарантированы в вечности пути,
Туда, где силами глагольного всевластья,
Возможность ангелов спасителей найти,

Открыта в милости Создателя вселенной,
И Повелителя просторов и времен.
И мы, владельцы нашей плоти тленной,
Из праха вышли, и во прах уйдем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама