Стихотворение «Нерастворимое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 310 +1
Дата:

Нерастворимое

Нерастворимое. Вскипает жизни блюдо.
Чего в котел не покидал пиит:
Не пожалел остатки на посуде,
Оно бурлит, неистово кипит.

Разварится к полудню, соль добавит,
Немного лжи, корицы и миндаль,
Последние событья, мясо варит,
И жизни вешней солнечную даль,

Нашинковал иль даже в мясорубку,
Великий повар, сволочной поэт,
Грудинку сунул, за петухом голубку,
Чтоб не будили после ночи свет.

Придут друзья на званое застолье,
Отведать варева, остатки требухи.
А выпивки, заметьте братья, море,
Зажаренные в масле петухи.

Недавно разорили птицеферму,
Отдали в неуплату за долги.
Слух пробежал окрест, по белу свету,
И плакали в станице кунаки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:22 26.09.2016
Оно ж ещё и нетленное! ) Ну, что написано пером...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама