Стихотворение «Мухи в паутине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 385 +1
Дата:

Мухи в паутине


В ночи и днём
Всё думаю о нём.
Как мухи, в голове моей зависли
Навязчиво-назойливые мысли
О нём, о нём!
Пусть те горят огнём,
Кто нам его в мозги однажды втиснул.

Походит он
На неотлучный сон,
В котором я, забыв о белом свете –
Семье, работе, спорте и диете,
От всех тайком
Всё думаю о нём,
На чём я помешался – Интернете.


26 сентября 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама