Стихотворение «Вспоминая анекдоты... Достали... (монолог мужа)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Вспоминая анекдоты... Достали... (монолог мужа)

Живем с женой мы много лет.
Все, вроде, устоялось.
На завтрак кофе и омлет.
Борщ и котлеты на обед.
На ужин, что осталось.

И слесарь, и электрик я,
Маляр, со всем справляюсь.
Водитель тещи тоже я.
Хоть теща жуткая змея,
Держусь, терплю, стараюсь.

Зарплату - до копейки в дом,
Непьющий, некурящий.
Все мало, пилят день за днем.
Вот бабы, могут съесть живьем.
Ад самый настоящий.

Я ко всему давно привык.
Живем годами вместе.
И не срываюсь я на крик,
Не жду, когда наступит миг 
Для утонченной мести.

Вот, только, в прошлый выходной,
Сорвался. Как тут будешь?
Мы сели завтракать с женой
И, вдруг, она мне:"Дорогой,
Меня, еще, ты любишь?"

В ушах, от злости, жуткий гул.
Вот, ведь, сиогла, достала.
Ну, вилку я на стол швырнул,
Встал, с шумом отодвинул стул.
Спросил:"Что, ждешь скандала?"

- В меня, с утра, как скорпион,
Вцепилась ты и жалишь!
Потом подумал, снизил тон
И, сплюнув, вышел на балкон.
Да разве с нею сладишь?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама