Стихотворение «"Господь в раю по - русски говорит"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

"Господь в раю по - русски говорит"

«Господь в раю по- русски говорит» -
сказал один поэт провинциальный
и сердце окрылённое парит
и плавится от сладости оральной.

И я спешу по улице летать
и слушать речь простецкого народа,
но в уши лезет мать и перемать,
которую склоняют два урода.

И в школу я престижную лечу
послушать молодое поколенье,
но им такие фени по плечу -
хоть затыкай моё стихотворенье.

Я подлетел и к ясельной черте.
Там дети, выговаривая слоги,
играли в сквернословящих чертей,
что вышибают с коммерса налоги.

Вернулся я и сердце не парит,
поскольку твёрдо понял я сегодня,
что если кто по - русски говорит,
то не Господь, а дьявол в преисподней! 

26.09.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама