Она ушла, чуть хлопнув дверью,
Нарушив стуком тишину...
Кого винить в разлуке первым,
Как разделить в сердцах вину?
Вопрос открытый, он за дверью,
С любой из нашей стороны...
Как разрешить, каким поверьем,
В душе разжечь былые сны?
Куда пойти, с кем поделиться?
Кто может дать простой совет?
Конечно, можно долго злиться..
. Но нет и нет, ещё раз нет!
Верни назад пока не поздно,
Надежду, Веру и Любовь!..
Уйми порок болезни звёздной,
Спустись-ка ты на землю вновь!
Возьми свою гордыню в руки,
Судья себе лишь только ты!
Пройдёшь разлад в душе и муки –
Построишь к ней любви мосты.
Она ушла, чуть хлопнув дверью,
И, может статься, навсегда...
Гудят, как струны, в теле нервы...
На паперть вызвана судьба!
Ведин А. |