Стихотворение «Ух...машина тормозит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:

Ух...машина тормозит

Сквозь туманы серебрит…
_______
Днём в привольях, ночью в баре
Шикануть слегка спешит
«Жесть» – с большими бамперами,
От избыточных трудов
На вояжерских просторах,
Больно бдит без тормозов        
Оторваться в вольных волях…
_______
Тормознул… Срывая крепь,
Нервным мускулом Сусанин
Повернул движенье в степь –
Над холмистыми буграми…

 
26. 09. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама