Стихотворение «На пороги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:

На пороги...

Только Ли и также По
Крокодильная Лимпопо
Притекают в Большинстве
Исчезают одиноко…
·        
Степ бай Степ и Пасодобль
В танце лучшие друзья
Исполняют (двое вровень)
Как испанская чета…
·        
Вальс гопак кадриль фламенко
Бальноструйная река
Понесла мир танцевальный
На пороги октября…
 
26. 09. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама