Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 487 +1
Дата:

Осень

В гроте у вечного моря,
Слезы на землю роняя,
Тихо влюбленная осень,
Нежно рассвет обнимает.
Мне бы уйти, не прощаясь,
Желтой тоски избегая,
Только влюбленная осень,
Плачет и не отпускает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама