Стихотворение «Неспящий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 484 +1
Дата:

Неспящий

К тому, кто в ночи не спит
И чей код еще не прочитан,
Меня тянет незримый магнит
И снимает с души защиту.

Заблудившиеся в сети
Между вымыслом и настоящим,
Мы с тобой повстречались в пути,
Мой далекий ночной неспящий

Килобайты тепла в словах…
Монитора свечением зыбким
Отражаюсь в твоих глазах
И целую твою улыбку…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама