Стихотворение «Тихонько»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: У природы нет плохой погоды
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 2
Читатели: 509 +1
Дата:

Тихонько



Я тихонько, осторожно
Захожу в вишнёвый сад.

У тропинки куст малины,
Ягоды на солнце так блестят!

Босоножки на дороге
Брошу и бегу вперёд.

Там под вишней абрикоса
Скоро зацветёт.

Абрикоса,
Молодая,
Ниже роста своего,
Но красивая,
Я знаю,
Ждёт прихода моего.

И пока сосед не вышел,
Обниму за веточки её.
Слышишь!
Слышишь!

Это тёплый ветер дышит…
Тёплый ветер обними её!



17.06.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама