Стихотворение «Сон о Париже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: У природы нет плохой погоды
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 4
Читатели: 604 +1
Дата:

Сон о Париже



 Я с белой завистью, пускаю здесь слюну.
В Париже утро вряд ли я увижу.
Надеюсь, что во сне я пробегу
По мокрым улицам Парижа.

Во сне  не нужен мне билет.
На самолёт или на поезд.
Мой сон меня в Париж везёт,
Его лишь утро остановит.

Ваш кофе выпит был не мной,
И даже вы о нём забыли.
В том сне гуляю, как в кино,
Где не меня тогда любили.

Я много слов могла б сказать
О том, чего сама не знала,
Но просыпаясь, я опять,
В тот сон вернуться, так желала.


28.09.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама