Стихотворение «У Финского залива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 600 +1
Дата:

У Финского залива

Я слушаю тебя, твой голос так негромок
Но в тоже время силой звучит речитатива
Я в Питере сижу, сижу вдали от дома
На выжженном бревне у Финского залива

И вторят вдалеке грозе раскаты грома
Как будто говорят они велеречиво:
"Ты в Питере сидишь, и нету рядом дома
А есть пустынный пляж у Финского залива

Задумчиво смотрю, волнением влекомый
И ветер шепчет мне, лаская слух игриво
"Тебе тут тоже дом... Хоть и вдали от дома
Спасибо, что сидишь. У Финского залива.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 29.09.2010 (1)
"вторЯт "   читается...

Улыбнул стих...:)
     14:48 29.09.2010
Спасибо! Исправил ))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама