Стихотворение «Ну про любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 520 +1
Дата:

Ну про любовь

Здесь часто пишут строчки про любовь, как погляжу
Ну что могу сказать по этой теме
Люблю ли я? Люблю, но вот кого - я не скажу
Люблю по общепринятой я схеме.

Увидел, пообщался, полюбил, и вот уже
С родителями девушки знакомы.
Понравился я им, купил яичко Фаберже
Про Путина болтал, про насекомых

Потом, ну как у всех, встречались мы по вечерам
Записочки, улыбочки, признанья
Цветы дарил, катались по Москве ночной, ну там...
И свадьбою закончились свиданья.

Потом совместной жизнью стали жить, родился сын
Конечно, было, в общем трудновато
Ну дочка родилась, то есть продолжился почин
И вот живём мы так теперь, ребята

Люблю ли я? Люблю, но вот кого - я не скажу
И как - пожалуй лучше промолчу я
А что вообще - любовь? Пойду-ка лучше полежу
И счастья три я в щёчки поцелую

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:02 01.10.2010
И счастья три я в щёчки поцелую..

     02:11 30.09.2010 (1)
-1
детишкам, на мороженное.
     22:13 30.09.2010
Денис, спасибо!
     02:54 30.09.2010 (1)
Спасибо за принебрежительный рассказ с "Ну..." про жизнь ЛГ!

Понравилось.

С уважением
     22:11 30.09.2010
Вы правильно подметили про ЛГ. У меня все по-другому... ). Спасибо за отзыв!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама