Стихотворение «не могла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 364 +1
Дата:

не могла...

Не могла любовь пройти так быстро,
Не оставив в сердце и следа.
Тот,кто был когда-то смыслом жизни,
Больше им не будет никогда.

Жаль былые тёплые минуты,
Когда сердце замирало от тоски.
Разум это время помнит смутно,
Потому что больше нет любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама