Стихотворение «Я ласкаю тебя стихами.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 600 +1
Дата:
Предисловие:
название

Я ласкаю тебя стихами.

Я ласкаю тебя стихами
и целую тебя многоточиями....
Нашу нежность испить пытаюсь,
узнавая ее между строчек,
Может мне это только грезится,
что мы пишем роман с продолжением,
Это просто дождливая осень
растворилась в стихотворении.
Может просто твоим ладоням
не хватает живых ощущений,
Чтоб писать о любви нечаянной,
переполненной восхищением.
Может МЫ - это только отчаянье?
Мы - мираж?..МЫ - души иллюзия?
Я отвечу себе молчанием
в предвкушеньи осенней прелюдии.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама