Стихотворение «Осенний вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 355 +1
Дата:

Осенний вечер

За окном осенний вечер,
За окном темным темно.
Тают в памяти, как свечи, 
Те походы в клуб, в кино.

Юность наша - где ты, где ты?
Там мы были так близки...
Танцы, нежные рассветы 
И прогулки вдоль реки.

Наша молодость умчалась
И догнать и не мечтай.
Ты со мной в душе осталась,
Ты меня не забывай.

Юность наша - где ты, где ты?
Там мы были так близки...
Танцы, нежные рассветы 
И прогулки вдоль реки.

За окном осенний вечер,
За окном темным темно.
Обнимал тебя за плечи
Я когда-то, так давно...

Юность наша - где ты, где ты?
Там мы были так близки...
Танцы, нежные рассветы 
И прогулки вдоль реки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама