Стихотворение «Досвиданье фестиваль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

Досвиданье фестиваль

Эти  дни фестиваля лихие
Собирают друзей у костра,
Пусть сравнятся они со стихией
И проходят всегда на ура!
А мелодии разные льются
И под стать им слова хороши.
Наши встречи пускай остаются
В глубине каждой доброй души.

Досвиданье, друзья, досвиданье,
Наши встречи ещё впереди.
Пусть гитара звучит на прощанье,
Ты на встречу надейся и жди!

Эти дни пролетят незаметно
И уже расставаться пора,
А когда, мы не знаем конкретно,
Соберутся друзья у костра.
Но они обязательно будут,
Расстаёмся мы не на года,
Песни нас собирают повсюду,
Будет новая встреча всегда!

 Досвиданье, друзья, досвиданье,
Наши встречи ещё впереди.
Пусть гитара звучит на прощанье,
Ты на встречу надейся и жди!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама