Стихотворение «Москва осталася без кепки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 405 +1
Дата:

Москва осталася без кепки.

Москва осталася без кепки,
А завтра к нам зима придёт.
Так неожиданно, как в гости,
Приедет кто, кого не ждёшь.
Ох, зря в такую нашу пору
Терять картуз свой на ветру.
Там тьма  его сидит народу,
Что будет ждать свою весну.
Иван наш дед в таких случаях
Весь расселял опальный двор.
Что б даже кто на тротуарах
За пояс свой не клал топор.
Москва, ты как без головного убора
В своей дремучей красоте
Отыщешь где такого вора,
Чтоб не себе,  а всё семье.
Урал заждался князей в гости,
Часовни старые гниют.
Алкаш ушёл, оставив снасти,
Знать скоро гости к нам попрут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама