Стихотворение «Озлоблен мир, глядит повсюду.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 410 +1
Дата:

Озлоблен мир, глядит повсюду.

Озлоблен мир, глядит повсюду
Экраном красочных афиш.
В него выплёскивают люди
Всю накопившую боль обид.
И эта боль эмоций страшных
Кружит над нами в высоте.
Уже так мало дней прекрасных
Осталось в этой красоте.
Которую дарит нам природа
С тоской не высказанных слов
Убойтесь что ли слова Бога,
Что скажет Он, взглянув нам в внутрь.
Ужели трудно раз в неделю
Вершить прекрасные дела.
С улыбкой посмотреть соседу,
Сказать привет весна пришла.
Ту поволоку мрачных мыслей,
Что излучаем мы сейчас.
Придётся в мире чьей – то болью
Открыв глаза, в себе встречать.
Остановитесь, улыбнитесь,
Вот просто так подняв глаза
Чтоб ваше чувство лучом мысли
Пробило плесень иногда.
Привет ко всем, своей любовью
Я обнимаю этот мир.
Держать давайте чистой кровлю,
Что здесь Отец нам подарил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама