Стихотворение «Воздух света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 332 +1
Дата:

Воздух света

Воздух света 
 
 

Встречи и расставания.
Годы и расстояния.
Что- то давно ушедшее.
В новые сны забредшее.
Жизнь, как панно из камушек.
Ярких и тусклых сложено.
Песни морские ракушек,
Слушаем вновь восторженно.
Память, не возрождение.
И всё же проектор старенький,
В личное восхождение,
Шанс нам даёт, пусть маленький.
Пусть он сродни иллюзии.
Но дело совсем не в этом.
Ведь после тьмы контузии,
Не надышаться светом.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 13.10.2016 (1)
     09:12 15.10.2016
Реклама