Стихотворение «Но всё одно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 379 +1
Дата:

Но всё одно...

Кто-то сказал, что смерть мудрей
Она своё возьмёт
Пусть в жизни много кренделей
И пусть кому-то прёт
 
Но всё одно, как не крути
И мы с тобою брат
Пройдём по млечному пути
Без званий и наград
 
Хотя сейчас, сидим и пьём
Ну как нам без вина?!
И философствуем о том
Что, в общем, жизнь длина
 
Конечно каждому свой срок
Но знайте господа
Что в тот, последний наш острог
Закроют навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама