Стихотворение «Поэзия уже на ладан дышит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

Поэзия уже на ладан дышит

Не радует меня даже день погожий.
Вижу, что поэзия уже на ладан дышит.
Чую, в мире уже не появится поэт на меня похожий.
Что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, никто больше не напишет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама