Стихотворение «О любви, в общем, я стихи поставил на поток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовь
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

О любви, в общем, я стихи поставил на поток

О любви, в общем, я стихи поставил на поток.
Чтобы вероятность была больше, что они меня переживут.
И после того, сделаю как я последний в жизни воздуха глоток,
Что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, люди все-таки поймут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама