Стихотворение «Ты мой Талисман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Ты...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 593 +1
Дата:
«25.03.2014»

Ты мой Талисман

Я по жизни летела звездою
И рождала таких же звезд
И теперь спешу за тобою...
Жду, когда ко мне путь найдешь))

Не боюсь я ночные тени,
Не боюсь яркий свет дня.
Обещаю, что сумею
Я от них укрыть тебя)))

Мое сердце к тебе стремится,
Плачет за тобой моя Душа.
Объясни мне, как могла я влюбиться,
Не увидев твоего лица?

Ты мне дышишь мысли со смыслом...
Я тебе отвечаю в такт:
Я твой Талисман по мыслям-
Ты мой по жизни и это не пустяк!!!)))



02.04.2014 переделан 30.09.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 19.10.2016
Мне нравятся твои непустяки!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама