Стихотворение «О, Боже! Какой то был вечер!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 371 +1
Дата:
Предисловие:

О, Боже! Какой то был вечер!

О, Боже! Какой то был вечер!
И день был прекрасный такой,
Мы юны, свободны как ветер
На время забылись с тобой.

Мы мчались! О, нет...мы летели
По жизни удачной своей,
И только нам вслед глядели
Тени счастливых дней...

И вот, вспоминаю как грезы
Где этот вечер, тот день?
В саду запоздалые розы,
Вернись! Я согласен на тень...
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама