Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 364 +1
Дата:

***

Ужель, вы никогда не замечали:
у каждого есть свой приют,
свои тревоги, беды и печали,
они вас рядом в переулке ждут.

У каждого дорога и любовь,
у всех своя мечта и муза,
и если вдруг ошиблись вновь,
то не краснейте от конфуза.

Бывает так, ну просто - маята,
скорей всего - вы улицей ошиблись,
то в этом случае - начать с ноля,
а там, как повезет. Ну что, решились?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама